<<<< назад ещё рецепт >>>>> бутерброды с овощной смесью овощную смесь приготовляют из различных овощей: моркови, редиса, хрена, репчатого лука, сельдерея, лука-порея и др. для заправки смеси употребляют майонез, сметану, растительное масло и другое, а для улучшения вкуса - уксус, соль, сахар, перец н другие приправы. овощи мелко нарезают или натирают. брать можно любые овощи - все зависит от вкуса и возможностей. ломтики любого хлеба намазать сливочным маслом, можно накрыть листом салата, положить толстым слоем овощную смесь. посыпать мелко нарезанной зеленью. подавать к завтраку, полднику или как закуску перед обедом. бутерброды с острым овощным салатом (консервированным) ржаной хлеб нарезать квадратами или ромбами (3-4 см) толщиной 0, 5-1, 0 см, намазать сливочным маслом и на середину чайной ложкой положить пикантный овощной салат (консервированный). бутерброды не надо украшать, потому что салат очень красочен. разложить на плоской тарелке или подносе. подавать как закуску перед обедом пли к холодному столу, к крепким напиткам. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.