<<<< назад ещё рецепт >>>>> бутерброды с сельдереем 1 корень сельдерея, 1 яблоко, 1 столовая ложка сметаны, соль, сахар по вкусу, листья салата. корень сельдерея отварить в соленой воде (довольно твердым), очистить от кожицы и натереть на средней терке. яблоко (желательно кислое) очистить от кожуры и натереть на крупной терке. все смешать, добавить густую сметану, соль, сахар и снова перемешать. ломтик кисло-сладкого хлеба намазать сливочным маслом, положить лист салата и сверху горкой - сельдерейную массу. подавать к завтраку, полднику и ужину. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.