<<<< назад ещё рецепт >>>>> бутерброды с сыром и орехами 150 г сливочного масла, 100 г сыра, 50 г очищенных орехов. масло взбить, добавить натертый пикантный сыр, размельченные орехи и все перемешать, чтобы получилась хорошо намазываемая масса. ломтики белого хлеба покрыть приготовленной массой. украсить треугольниками из сыра и орехами. бутерброды с творогом, яйцом и сладким перцем 250 г творога, 1 крутое яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стручок сладкого перца, соль, перец, зеленый лук. творог смешать с желтком сверенного вкрутую яйца, добавить нарезанные кусочки бланшированного сладкого перца, растительное масло, молотый черный перец, соль, мелко нарезанный зеленый лук и все хорошо перемешать. ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, покрыть толстым слоем приготовленной творожной массы. украсить зеленым луком, редисом и полосками сладкого перца. соленые печенья с сырным маслом соленые печенья намазать сырным маслом (сыр, сливочное масло) или другим соленым маслом, либо пастой и накрыть другими солеными печеньями. украсить лисичками из сливочного масла и желе или мармеладом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.