<<<< назад ещё рецепт >>>>> В КЛЕТОЧКУ Компоненты: ТЕСТО: сахар.60 гр. масло сливочное.130 гр. мука.250 гр. яйцо (желток).1 шт. ванилин.0.1 гр. КРЕМ: яйца (белки).3 шт. сахар.150 гр. Смешать все компоненты теста, замесить и выпечь. После того, как форма для торта будет испечена, надо взбить с сахаром белки и уложить их на торте крест-накрест, решеткой, в неё выложить ягоды из клубничного (вишневого, абрикосового) варенья. После чего снова поставить торт в духовку, чтобы взбитые белки подрумянились.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.