Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ВАФЛИ N 1 Надо: 3 яйца пачка маргарина 1 ст. сахара мука Сахар, маргарин и яйца размешиваются миксером. Добавляется мука, пока тесто не станет как сметана, не жидкое, но и не густое. И все. Можно печь. Есть правда тонкость, бывает маргарин плохой, он как бы вытапливается из теста, на глаз это не определить, только в процессе. Тогда надо добавить воды с полстакана и еще муки. Вафли как правило получаются тонкие и хрустящие.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru