<<<< назад ещё рецепт >>>>> вишневый крюшон. - 1 кг ягод вишни, - 200 г сахара (или - 0.5 кг вишневого варенья и - 0.5 кг вишневого сока) - коняк 40 мл., - 0.75 л красного сухого столового вина, - 0.75 красного сухого вина, - шампанское или - минеральная вода вишни и сахар поместить в стеклянный кувшин, добавить туда коньяк и красное сухое столовое вино. через 1-2 ч влит красное сухое и перед разливом в бокалы бутылку шампанского или охлажденной минеральной воды. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.