<<<< назад ещё рецепт >>>>> ГАЛЕТЫ С АНИСОМ (Термостат 5, подготовка 15 мин., приготовление 30 мин.) 250 г. муки, 250 г. сахара, 2 яйца, 10 г. аниса, щепоть соды. Взбить в миске сахар и яйца. Добавить муку, анис и соду. Месить руками. Раскатать тесто скалкой в пласт и нарезать в форме галет. Испечь в средне нагретой духовке.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.