<<<< назад ещё рецепт >>>>> галушки яблочные компоненты: яблоки.8 шт. яйца.4 шт. мука.3 стакана молоко.3/4 стакана сахар.1 столовая ложка масло сливочное.75 гр. соль яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, смешать с молоком, взбитыми и растертым с сахаром яйцами, солью. добавить постепенно муку, вымесить тесто. чайной ложкой брать кусочки теста с яблочными дольками и опускать в кипящую, слегка подсоленную воду. подавать с растопленным сливочным маслом или сметаной. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.