<<<< назад ещё рецепт >>>>> грибное рагу компоненты: грибы.500 гр. бульон мясной.500 мл. картофель.3-4 шт. морковь.2 шт. капуста цветная.1 кочан горошек зеленый.2 столовые ложки томат-паста.2 столовые ложки молоко.1 стакан сырок плавленый.1 шт. лук репчатый масло растительное соль перец полулитре мясного, можно и кубиков, бульона сварите картофель, нарезанные соломкой, морковь, нарезанную кружочками, и маленький кочан цветной капусты, разделенный на соцветия. по готовности добавьте консервированный зеленый горошек томат-пасту. доведите до кипения под плотно закрытой крышкой. пока овощи варятся, грибы нарежьте подрумяньте в масле вместе с репчатым луком, нарезанным кольцами. влейте в грибы молоко. дождитесь, когда молоко закипит, и положите мелко нарезанный плавленый сырок. готовые овощи откиньте на дуршла и соедините с молочно-сырно-грибной смесью. посолите, поперчите по вкусу. к столу подавайте горячим. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.