<<<< назад ещё рецепт >>>>> грибной суп с мясом и морковью компоненты: грибы свежие.100-150 гр. говядина.150-200 гр. морковь.2 шт. петрушка корень.1 шт. сельдерей.1 шт. вода.1 литр жир или маргарин.1 столовая ложка лук репчатый.1 шт. мука.1 столовая ложка сметана.1 столовая ложка укпроа иди петрушка перец соль из мяса варят бульон. грибы, морковь, лук, петрушку или сельдерей нарезают тонкими брусочкам и тушат в жиру. когда они почти готовы, их посыпают мукой, добавляют кусочки мяса, нарезанные поперек волокон, и все продукты тушат еще некоторое время затем их кладут в бульон, варят 10 мин и заправляют солью и перцем.прежде чем подать на стол, добавить сметану и посыпать мелко рубленной зеленью. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.