<<<< назад ещё рецепт >>>>> грибной холодник с отварным мясом компоненты: грибы свежие или.250 гр. грибы сушеные.25 гр. отвар грибной или квас.1 литр мясо вареное или колбаса.150-200 гр. огурец.1 шт. яйцо.1 шт. лук зеленый.50 гр. сметана.0.5 стакана сок лимона сахар укроп соль очищенны и промытые грибы тушить в собственном соку или варить до готовности. отвар процедить, грибы нарезать брусочками. мясо, огурец и яйцо нарезать кубиками или продолговатыми кусочками, зеленый лук нашинковать. все продукты смешать с сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправить. посыпать рубленым укропом. вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.