<<<< назад ещё рецепт >>>>> ГРИЛЬЯЖ - 1 Компоненты: ТЕСТО: яйца (белки).9 шт. сахар.500 гр. мед.2 столовые ложки орехи грецкие.350 гр. сухари белые.4 столовые ложки ГЛАЗУРЬ: сахар.300 гр. вода.0.5 стакана уксус.1 чайная ложка шоколад.50 гр. молоко.2-3 столовые ложки какао.2 столовые ложки масло сливочное.50 гр. ванилин Тесто: взбить белки в густую пену, вводя в них по ложке сахар, добавить растопленный мед и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами и сухарями. Выложить в форму и выпекать около 1 часа при т-180-190°С. Готовый торт смазать глазурью. Для этого сахар залить водой с уксусом, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад или сваренное с молоком какао. Снять с огня и добавить кусочек сливочного масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.