<<<< назад ещё рецепт >>>>> гульбанак разбить яйца, добавить молоко, соль, муку. тесто крутое, как на лапшу. разделить на 300 г и раскатать в 1 1/5 мм. нарезать полоски 3-4 см. сделать неглубокие надрезы, свернуть трубочкой, сжать посередине и жарить. на 1 кг изделия: 640 г. муки, 6 яиц, 130 г молока, соль, сахар. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.