<<<< назад ещё рецепт >>>>> Гусарская печень (из старых русских рецептов) Постный кусок говядины ? 11/2 кг выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи, надрезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луковицы, положить 1 ст.л. масла, 50 г тёртого швейцарского сыра, перца, соли, 2 желтка, 200 г сухарей, смешать и нафаршировать им мясо, перевязать, облить соусом и стушить в кастрюле ещё 30 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.