<<<< назад ещё рецепт >>>>> десерт ласточкины гнезда белки взбить с небольшим кол. сахара, постепенно добавляя его. орехи порубить и добавить к взбитым белкам. десерной ложкой осторожно брать образовавшуюся пену, смешанную с орехами и распределить на про тивень смазанный жиром. печь на слабом огне. подавать в остуженном виде. 150 г сахара, 3 белка, 150 г миндаля или орехов. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.