<<<< назад ещё рецепт >>>>> ежики 1 пачка марг. (растопить) + 3 желтка + соду + уксус +3 ст. л. сметаны + мука (сколько возьмет). сделать из теста ежиные туловища и выпечь. глазурь: 1/2 ст. л. молока + 50г масла + 1 ст. сахара +3 ст. л. какао - кипятить 1-2 мин. ежиные фигурки спинками окунать в глазурь и посыпать измельченными вафлями. потом рисовать спичкой глазурью нос и глаза. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.