<<<< назад ещё рецепт >>>>> Жареные голуби (Франция) Тушки 4 голубей, несколько тонких ломтика шпика, 2 ст.л. масла, перец, соль. Подготовленные голубиные тушки, посолить, поперчить и обвернуть ломтиками шпика, обвязав нитками. Положить на противень смазанный маслом и жарить до готовности. Подавать с соусом бешамель (см. раздел Соусы) в который можно прибавить мелко нарезанные пассированные грибы. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.