<<<< назад ещё рецепт >>>>> Жаркое по-кубански 640 г мяса, 400 г картофеля, 120 г баклажан, 200 г свежих грибов, 120 г репчатого лука, 150 г красного виноградного вина, 40 г жира, 20 г петрушки, соль, перец, лавровый лист. Мясо нарезают на кусочки по 50-60 г. Лук поджаривают с домашним салом. В кастрюлю укладывают мясо, заливают бульоном или водой, добавляют вино. Когда жаркое закипит, добавляют крупно нарезанный картофель, жареные грибы, нарезанные кубиками баклажаны, солят, перчат, кладут лавровый лист и тушат до готовности. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.