<<<< назад ещё рецепт >>>>> желе из яблок без желатина компоненты: сок яблочный.1 литр сахар.1.5 кг. разрезанные на куски плоды положить в кастрюлю. залить водой, чтобы покрыть яблоки. варить до полног размягчения, после чего выжать сок. в полученный сок всыпать сахар, после этого массу уварить до прозрачности. если капля на тарелке не растекается и застывает в виде полушарика, горячее желе сливают в стеклянные банки, если растекается - варить еще. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.