<<<< назад ещё рецепт >>>>> желе молочное с медом компоненты: мёд.2 столовые ложки молоко.2 стакана желатин.2 столовые ложки ванилин набухший желатин и ванилин добавить в кипящее молоко, нагреть до полного растворения желатина. смесь охладить до 40°с, добавить мед, все поремешать, разлить в формочки, поставить в холодильник. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.