<<<< назад ещё рецепт >>>>> ЗАКУСЬ ПО-ЛИСТЬЕВУ Лук (желательно сладкий) нарезаем квадратиком. Заливаем лук уксусом и жмыкаем. Уксуса не жалеем. Все это чуть-чуть солим (по вкусу). Перемешать, поперчить, полить щедро растительным маслом. Употребляется с 10 бутылками портвейна и корочкой черного хлеба.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.