Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

заонежские медовые пряники компоненты: мёд.250гр. мука пшеничная.500 гр. мука ржаная.250 гр. сахар.120 гр. яйца (желтки).2 шт. корица молотая.1/4 чайной ложки гводика молотая.1/4 чайной ложки сода (погашена).1 чайная ложка сахарный песок с мёдом поставить на огонь и вскипятить, добавив в него молотую корицу и гвоздику, после чего сироп охладить. ржаную и пшеничную муку смешать с содой. затем соединить сахарный сироп, муку, желтки и хорошо вымесить тесто, из которого сделать различной формы пряники. уложить их на листы и выпекать при температуре 200-220° 15 минут.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru