<<<< назад ещё рецепт >>>>> запеканка с яблоками - 1 компоненты: яблоки недозрелые.375-500 гр. рис.2 стакана молоко.5 стаканов маргарин.100 гр. сахар.75 гр. яйца.4 шт. изюм.100 гр. орехи миндальные.50 гр. сахар ванильный.1 пакетик соль рис положить в кипяще молок и сварить. маргарин, сахар, ванильный саха и желтки растереть. соединить с рисом. добавить вымыты изюм, очищенные о кожиц и нарезанные ломтиками яблоки и рубленный миндаль. перемешать и осторожно подмешать взбитые в крепкую пену белки. массу выложить в смазанную жиром огнеупорну форму, сверху смезать сливочным маслом и выпекать в духовом шкафу на среднем огне около 50 мин. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.