Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

Заяц в горшочке (Германия) 750 г зайчатины, 250 г свиного сала, 3 луковицы, 1-2 ломтика черного хлеба, мука, соль, перец, красное вино. Зайчатину нарезать на куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и разложить по горшочкам, чередуя с ломтиками сала, рубленым луком и крошками хлеба. Подлить красное вино, чтобы содержимое горшочков было на 3/4 покрыто жидкостью. Тушить на слабом огне 1-11/2 часа.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru