Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

идеал (медовый) компоненты: тесто: мёд.1 столовая ложка яйца.3 шт. мука.2 стакана сахар.1 стакан масло сливочное.50 гр. сода соль крем: масло сливочное.300 гр. молоко сгущенное.1 банка тесто делается на пару. масло смешать с сахаром, добавить слегка взбитые яйца, мед, соль, соду. массу, постепенно мешая, держать на паровой бане окол 10 минут, потом всыпать муку и перемешивая держать еще 5 минут. выложить тесто на стол, разделить на 6 равных частей и раскатать в очень тонкие коржи, придавая им квадратную форму, выпечь, помазать кремом. сверху торт посыпать крошкой и оставить на несколько часов для пропитки.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru