<<<< назад ещё рецепт >>>>> ИЗ ВИШЕН Компоненты: мука.200 гр. сливочное масло.150 гр. сахар.200 гр. яйца.5 шт. орехи.100 гр. ягоды.250 гр. корица.1 чайная ложка цедра лимона Выход - 1 кг. Сливочное масло разотрите добела со 100 гр. сахара, яйца взбейте до густой пены с остальным сахаром, орехи мелко нарубите и все перемешайте, добавьте изрубленную цедру лимона, корицу, муку все перемешайте положите вишню из варенья и опять хорошо перемешайте. Приготовленное тесто положите в форму с низким бортом, хорошо смазанную сливочное маслом, выпекайте 25-30 мин. При т-180-200° С. После охлаждения верх торта украсьте вишневым вареньем. (источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.