<<<< назад ещё рецепт >>>>> ИЗЮМИНКА -1 Компоненты: ТЕСТО: сахар.0.5 стакана яйца.4 шт. изюм.100 гр. орехи.50 гр. какао.3 столовые ложки КРЕМ: яйца (желтки).3 шт. сахар.0.5 стакана какао.3 столовые ложки масло сливочное.200 гр. шоколад Тесто: растереть сахар с желтками, добавить промытый изюм, толченые орехи, какао, и все это соединить со взбитыми в пену белками. Полученное тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпечь в умеренно горячей духовке. После остывания разрезать корж пополам и промазать кремом. Крем: растереть яичные желтки с сахаром, добавить какао и сливочное масло. Сверху торт украсить изюмом, разложив его от центра к краям веером, предварительно окунуть каждую изюминку в растопленный шоколад.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.