Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ 1. В короткие макароны порезать яблоко кубиками, копченую рыбу. Заправить майонезом, посолить-поперчить. 2. В отваренные макароны (короткие, или поломанные на кусочки до 2 см) добавить салями, огурец, помидор, лук кружочками, сыр натереть или нарезать длинными полосками. Заправить растительным маслом, винным уксусом, 1 ч.л. горчицы, солью, перцем, сахаром и укропом. 3. Макароны + жаренное мясо, соломинками порезанное, + ветчина также порезанная + сладкий перец + маринованный огурец. Залить либо майонезом, либо уксус + подсолнечное масло, горчица, соль, сахар, перец. Сверху украсить петрушкой, натертым сыром и яйцами, нарезанными кружочками.(источник: рецепты из переписки)



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru