<<<< назад ещё рецепт >>>>> Кавурма из цыплят (Молдавия) 600 г цыпленка, 60 г маргарина, 40 г томат-пюре, 20 г муки, 160 г репчатого лука, 600 г риса, перец молотый красный и черный, лаврушка, чеснок, соль. Тушку цыпленка нарезают крупными кусками, обжаривают до полу готовности, затем тушат в соусе, приготовленном из томата-пюре, чеснока, лука, муки и пряностей. Гарнируют отварным рисом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.