<<<< назад ещё рецепт >>>>> Картофель де гурме Картофель очищается от кожуры и запекается в фольге в духовке. Потомизвлекается из фольги и разминается с маслом, тертым сыром и всякими специями. После этого картошка выкладывается в форму, заливается сметаной и ставится вдуховку для подрумянивания минут на 10.(источник: Зорина Татьяна гарниры) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.