<<<< назад ещё рецепт >>>>> Картофель по-африкански Берем картофель, режем напополам, солим, одну сторону (самую плоскую)поливаем-натираем растительным маслом. Далее это дело в духовку и до момента -когда появиться хрустящая кор-вая корочка. Быстро готовится. Все потом сверху перчим и посыпаем зелень. Имеем картошку как бы запеченную внутри картошки. Просто и быстро, а главное вкусно...(источник: Зорина Татьяна гарниры) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.