<<<< назад ещё рецепт >>>>> кекс с творогом муку растереть со сливочным маслом, добавить сахар, яйца, столовую ложку рома, щепотку соли, взбитый вилкой творог, орехи, изюм. тесто промесить, разделать его в виде продолговатого кирпичика и выпекать в умеренно горячей духовке в течение 50мин. готовый кекс смазать и посыпать сахарной пудрой. на 500г. муки: 125г. масла или маргарина, 120г. сахара, 2 яйца, 250г. творога, 100г. измельченных, обжаренных грецких орехов, 100г. распаренного изюма. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.