<<<< назад ещё рецепт >>>>> киевский - десерное сладкое вино 1.5 л, - наливка вишневая 0.5 л, - 1 лимон, - корица, - гвоздика в эмалированную посуду вливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят. в горячий кладут пряности, лимон, нарезанный тонкими ломтиками, и дают настояться около 10 - 15 мин. разливают по чашкам. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.