<<<< назад ещё рецепт >>>>> кислушка компоненты: мёд.2.5-3 кг. вода.10-20 литров дрожжи в вод распускают мед, кладут дрожжи. полученную сыту сливают в бочонок или бутыль. последние закупоривают и ставят на время брожения в теплое место. чем больше выдержан напиток (не менее 1 недели), тем крепче и приятнее он получится. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.