<<<< назад ещё рецепт >>>>> КИТАЙСКАЯ КУРИЦА N 2 Сначала делаем заготовки. Капуста режется помельче, можно помять (я использую терки Воrnеr), режем морковь соломкой, лук кольцами, помидоры кольцами (при, их отсутствии можно заменить томатной пастой или соцсом, но не импортным кетчупом), перец сладкий как получиться, огурец свежий кольцами. Чистим чеснок. Разогреваем масло на сковородке и все ингредиенты засыпаем. Немного тушим, добавляем воды и закрываем крышкой, доводим до готовности (капуста стала мягкой и потемнела), добавляем мелко нарезанный чеснок, жгущий перец, соли и любимые специи. Последний эксперимент добавить консервированной кукурузы, правда это была не сладкая, а просто кукуруза (венгерская). Употребляется с макаронами, лапшой, можно сметану добавить. А если все-таки есть курица, то ее либо жарить, либо в духовке.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.