<<<< назад ещё рецепт >>>>> коврижка медовая с начинкой из заварного пряничного теста раскатать 2 пласта толщиной 7-8 мм и выпечь на противне подпыленном мукой. охлажденные пласты склеить джемом или повидлом. верхний пласт глазируется густым сахарным сиропом. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.