<<<< назад ещё рецепт >>>>> коврижка московская компоненты: мёд.2 стакана (лучше гречишный) мука пшеничная.2 стакана мука ржаная.2 стакана яйца.4 шт. сода.1 чайная ложка все компоненты тщательно перемешать. получившееся тесто раскатать до толщины 1 см и уложить на смазанный маслом противень. после этого тесто должно выстояться в течение 2 часов, затем противень с тестом ставят в духовой шкаф. выпекать при температуре 200°с 20-25 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.