Пряности и травы применяемые в кулинарии. Домашнее виноделие. Фарфоровая и фаянсовая посуда.  
На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты


<<<< назад   ещё рецепт >>>>>

коктейль медово-апельсиновый компоненты: мёд.3 столовых ложки сок апельсина.1 столовая ложка яйцо.1/2 яйца молоко.1 стакан яйцо смешать с медом, добавить апельсиновый сок. все вылить в охлажденное молоко, смешать и взбить. коктейль подается в конусных бокалах с соломинкой.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru