<<<< назад ещё рецепт >>>>> КОЛЬЦА САТУРНА (Термостат 5-6, подготовка 20 мин., приготовление 3 мин.) Мука, 200 г. сахара, 75 г. сливочного масла, 3 яйца, 1 чашка сливок, 1 щепоть питьевой соды, лимонная цедра. Взбить в пену яйца и сахар с небольшим количеством соли. Добавить сливки, сливочное масло и питьевую соду. Затем ввести столько муки, сколько необходимо, чтобы получить густое тесто. Раскатать его скалкой в пласт толщиной 1 см. Нарезать кольцами и пожарить в горячем жире. Подрумянить, дать стечь маслу и посыпать сахаром.(источник: рецепты из переписки) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.