<<<< назад ещё рецепт >>>>> компот из фаршированных груш компоненты: груши.1 кг. сок лимона.1 шт. цедра апельсин.засахар.300-400 гр. сироп: вода.250 мл. сахар.400 гр. груши средних размеро вымыть, острым ножо вырезать сердцевину, сохранив черешок, положить в воду с лимонным соком и отварить. на воде, в которой варились груши, приготовить сироп. груши нафаршировать засыпанной сахаром апельсиново цедро и вертикальн уложить в банки. залить груши сиропом, банки закупорить и 10 минут держать на пару. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.