<<<< назад ещё рецепт >>>>> Корзиночки 2, 5 стак муки просеять в емкость, 0, 5 стак сахара, щепотка соли, разрыхлитель, ваниль. Вбить 1 яйцо и влить пачку растопленного маргарина. Вымесить, накрыть теплой кастрюлей и дать постоять минут 20-30. Из этого количества получется 10 корзиночек. Дно, уже готовой корзиночки, намазать кремом, присыпать орешками, выложить растаявшую клубнику, и украсить взбитыми сливками. НАЧИНКА: 100 г. сахара, 1 яйцо, 100 г. измельченных орехов, 100 г. варенья.(источник: Зорина Татьяна выпечка) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.