<<<< назад ещё рецепт >>>>> королевский торт. крем: 6 белков взбить в пену с 3/4 ст. сахара, влить 1/2 ст. сока из варенья и даже кусочки варенья. все вымешать и помазать коржи, а потом растереть пятый корж и посыпать сверху. тесто: 6 желтков растереть с 3/4 ст. сахара, 200 г масла, 1/4 ч. ложки соды, 2.5 ст. муки, замесить тесто. эту массу разделить на 5 коржей и печь на пергаментной бумаге (5 маленьких). употреблять торт на второй день. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.