<<<< назад ещё рецепт >>>>> котлеты из птицы с грибами и морковью компоненты: грибы курица.1 шт. батон.1 ломтик лук репчатый.1 шт. морковь.1 шт. масло растительное масло сливочное сухари мясо птицы (курица, индейка), дважды прокрутить на мясорубке, добвить размоченную булочку, посолить, выбить. грибы отварить, мелко порезать, смешать с обжаренными морковкой и луком. из фарш сформировать лепешки, в центр положить кусочек сливочного масла, ложечку грибной смеси, аккуратно слепить котлеты, запанировать в кукурузных сухарях (просты белых, муке, на худой конец), жарить на рафинарованном масле. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.