<<<< назад ещё рецепт >>>>> котлеты капустные с яблоками компоненты: яблоки.150 гр. капуста.800 гр. молоко.1 стакан крупа манная.60 гр. яйцо.1 шт. сухари панировочные.40 гр. масло сливочное.50 гр. соль очищенну свежу капусту промыть, мелко нашинковать и припустить в молоке с добавлением воды.в готовую капусту, не снимая с огня, добавить очищенные, мелко нарезанные яблоки, манную крупу, перемешать, припускать ещё 10 минут, посолить, добавить яйцо. сформировать котлеты, обвалять в сухарях и поджарить. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.