<<<< назад ещё рецепт >>>>> котлеты яблочно-морковные запеченые компоненты: яблоко.1 шт. морковь.1 шт. яйцо (белок).1 шт. масло сливочное.1 чайная ложка крупа манная.1 чайная ложка сухари.2 чайные ложки сахар.0.5 чайной ложки сметана.1 столовая ложка морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 1 кофейной ложкой масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить. охлажденную масс разделить на три-четыре части, обвалять в сухарях (ил муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. подавать со сметаной. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.