<<<< назад ещё рецепт >>>>> кофе мокко по-арабски продукты для приготовления: на 4 чашки - 6 чайных ложек кофе очень мелкого помола, 3 чайные ложки сахара или 3 куска рафинада. в горячую воду всыпать кофе и сахар и поставить на огонь. довести до кипения, затем снять и через несколько секунд поставить обратно. повторить все 2 раза еще. готовый напиток взбрызнуть 2-3 каплями холодной воды. после отстоя гущи размешать и разлить в чашки. вместе с кофе подать холодную воду в стаканах. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.