<<<< назад ещё рецепт >>>>> красное вино с яйцом. - красное вино 50 мл, - коньяк 10 мл, - яйцо, - сахарный сироп 10 мл, - яичный желток, - тертый мускатный орех, - 2-3 кубика льда. все компоненты смешать в шейкере со льдом, вылить в широкий бокал и посыпать тертым мускатным орехом. напиток можно подавать подогретым, в этом случае соломинка заменяется ложечкой. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.