<<<< назад ещё рецепт >>>>> КРЕМ: масло сливочное.300 гр. молоко сгущенное.1 банка Яиц взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, муку, еще раз взбить. Тесто выложить в смазанную маслом форму, выпекать около 25-30 мин. Когда тесто будет готово, вынимайте его из духовки пусть остынет. Тем временем готовим крем (еще проще и быстрее, чем тесто): сгущенное молоко (можно вареное) взбить со сливочным маслом. Крем взбивать до полной пластичности. Теперь разрезать корж вдоль пополам, смазать кремом, украсить, поставить в холодильник.(источник: (Без автора) Кулинарные рецепты) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.