<<<< назад ещё рецепт >>>>> КУРИНЫЕ КОЛБАСЫ Куриные колбасы изготовляют со свиным шпигом и без него, они очень вкусны, питательны, аппетитны, их хорошо подавать к столу поджаренными. Наилучшие из имеющихся в продаже сортов куриных колбас: Куриная любительская - из куриного мяса со шпигом, Куриная детская - из куриного филе со свежими яйцами и сливочным маслом. Есть и полукопченая колбаса из мяса домашней птицы - Туристская; ее готовят из мяса кур и гусей.(источник: Книга о вкусной и здоровой пище) |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.