<<<< назад ещё рецепт >>>>> лазанья - канеллони компоненты: лазанья листики начинка: грибы (лисички).300 гр. мясо куриное.500 гр. лук репчатый.2 шт. сливки жирные.100 гр. сыр чеддер.300 гр. листики лазаньи отвариваем в подсолённой воде в течение 8 минут. выкладываем каждый отдельно на льняную салфетку. готовим начинку: обжариваем лук, куриное мясо, грибы, вводим сливки, солим, перчим по вкусу, смешиваем со 100 гр. тёртого сыра. на каждый листик лазаньи кладем начинку и сворачиваем в трубочку (диаметр где-то 3-4 см.) все трубочки укладывае в форму, сверху посыпаем оставшимся сыром, ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.